Política de privacidad

CLÁUSULA INFORMATIVA PARA CLIENTES
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán objeto de tratamiento por parte de KPI Gaming & Advertising, S.L. CIF B87635082, con domicilio fiscal en CALLE VALLEFRANCO 36, CP 28669, BOADILLA DEL MONTE, MADRID, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o contratado, realizar la facturación de este. La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado. La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si KPI Gaming & Advertising S.L. estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Controla mediante escrito dirigido a la dirección postal arriba mencionada o electrónica info@kpigaming.es adjuntado copia del DNI en ambos casos. Así mismo le solicitamos su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados, prestados y/o comercializados por nuestra entidad y poder de esa forma fidelizarle como cliente.

KPI Gaming & Advertising S.L. cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo y mediante la presente política de privacidad (en adelante, “Política de Privacidad”) desea informarle acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web kpigaming.es (en adelante, “Sitio Web”) para que Usted determine libre y voluntariamente si desea facilitar a KPI Gaming & Advertising los datos personales que le podamos requerir o podamos obtener de Usted con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Le informamos que los datos facilitados por Usted mediante el presente formulario pasarán a formar parte de uno o varios ficheros, debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuya titularidad y responsabilidad corresponde a KPI Gaming & Advertising.

Al aceptar la presente Política de Privacidad, Usted acepta su contenido y otorga su consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios.

Sus datos serán tratados para la consecución, entre otros, de los siguientes fines: la elaboración de estadísticas; la gestión de las altas y bajas de los registros de usuarios; la organización de servicios y eventos; la gestión de peticiones y solicitudes; el envío de boletines o revistas; la comercialización de productos o servicios; la personalización de posteriores compras y navegación; así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluidas las electrónicas, sobre ofertas y servicios relacionados con KPI Gaming & Advertising, tanto de los productos propios vinculados a la entidad, como de los comercializados por terceros con los que se colabore, incluyendo sobre la Tienda Oficial de KPI Gaming & Advertising.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a KPI Gaming & Advertising para el tratamiento de sus datos personales para los fines expuestos. Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados a través de formularios, procesos de contratación, y/o a través de cualquier otro medio. KPI Gaming & Advertising no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos, de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD, datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

Todos los campos que aparecen en los formularios de KPI Gaming & Advertising serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud, salvo que en el propio formulario haya datos de cumplimentación voluntaria.

Usted declara que la información y los datos que nos ha facilitado son exactos y veraces, reservándose KPI Gaming & Advertising el derecho de excluir de los servicios a aquellos usuarios que hayan facilitado datos falsos, sin perjuicio de que se puedan iniciar acciones legales. Usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que ello cause a KPI Gaming & Advertising o terceros.

Los datos personales serán tratados con el grado de protección legalmente exigido para evitar que se produzca cualquier pérdida, alteración, tratamiento o acceso no autorizado.

Si por medio de algún formulario nos facilita datos de carácter personal de otras personas, le advertimos que deberá hacerlo con su consentimiento y haberles informado, con carácter previo, de los extremos contenidos en esta Política de Privacidad.

MENORES DE EDAD
KPI Gaming & Advertising no recabará, ni tratará datos personales de menores de catorce (14) años.

No obstante, lo anterior, debido a su contenido, el Sitio Web puede resultar atractivo para dichos menores. En este sentido, KPI Gaming & Advertising anima a los padres a que supervisen las actividades electrónicas de sus hijos, por ejemplo, mediante el uso de herramientas de control paterno que ofrecen diversos servicios electrónicos y fabricantes de software, y que ayudan a proporcionar un entorno electrónico seguro para los menores de edad. Dichas herramientas también pueden evitar que los menores de catorce (14) años comuniquen por vía electrónica sus nombres, direcciones y demás datos personales sin el consentimiento de sus padres.

KPI Gaming & Advertising se reserva el derecho de verificar, por los medios que considere más oportunos, la edad real de cualquier usuario que haya divulgado datos bajo el Sitio Web. Bajo sospecha de que un usuario que haya divulgado datos en el Sitio Web sea menor de catorce (14) años y de que haya falseado los datos que se requieren para su acceso, KPI Gaming & Advertising podrá denegar al referido usuario el acceso a los servicios ofrecidos y procederá a su cancelación y eliminación. Sin embargo, al resultar extremadamente complicado determinar la edad real de las personas que divulgan datos en el Sitio Web, si Ud. descubre que uno de sus hijos ha procedido a efectuar dicha divulgación, contacte con KPI Gaming & Advertising en la siguiente dirección de correo electrónico info@kpigaming.es.

DERECHOS ARCO
Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos indicados en la normativa de protección de datos, contactando con KPI Gaming & Advertising a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@kpigaming.es; o por correo postal en la dirección: C/ Vallefranco, 36 28669 Boadilla del Monte MADRID.

Finalmente, le indicamos que KPI Gaming & Advertising podrá tramitar unilateralmente su baja como en caso de no recibir ninguna confirmación de recepción de los boletines electrónicos remitidos por el Club. Si esto sucediese, sus datos serán cancelados de acuerdo con lo dispuesto en los artículos 4.5 y 15.3 de la LOPD.

MEDIDAS DE SEGURIDAD
KPI Gaming & Advertising mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

KPI Gaming & Advertising se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de los usuarios.

CALIDAD DE LOS DATOS
Usted se compromete a comunicar a KPI Gaming & Advertising cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que los mismos se encuentren actualizados en todo momento y no contengan errores.

CAMBIOS
KPI Gaming & Advertising se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad del KPI Gaming & Advertising.

En ningún caso, cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas a la elección que Usted haya formulado en lo que respecta al modo en que KPI Gaming & Advertising puede utilizar sus datos.

COOKIES Y ARCHIVOS DE REGISTRO
Cuando visita la web del Club, puede navegar por la web anónimamente y acceder a información importante sin tener que revelar su identidad. Sin embargo, para dar un mejor servicio, podríamos utilizar “cookies” para seguir tu visita, lo que le hará más fácil entrar en nuestro sistema en futuras visitas. Una cookie es una serie de información que la página web almacena en su navegador, de manera que éste recuerda quien es. Usamos cookies para varios propósitos administrativos, tales como grabar su registro de entrada por lo que no tiene que identificarse cada vez que visita la página web (a menos que así usted lo desee).

La cookie no puede ser leída por otra página web que no sea aquella que mandó la cookie.

Mientras KPI Gaming & Advertising utiliza cookies para hacer un seguimiento de su visita, la mayoría de cookies permanecen solamente durante una sesión o visita. De forma similar, está información no le identifica personalmente y usted permanece anónimo, a no ser que ya nos haya provisto con información personal. Por favor fíjese que es posible configurar su navegador para informarle cuando recibe una cookie, dándole la oportunidad de decidir si la acepta o no.

Para más información sobre cookies y como desactivarlas, visite https://www.allaboutcookies.org

DIVULGACIÓN DE DATOS
KPI Gaming & Advertising podrá ceder sus datos para los fines descritos bajo el apartado 1.

KPI Gaming & Advertising puede igualmente requerir poner los datos personales o parte de ellos a disposición de terceros prestadores de servicios, como por ejemplo empresas informáticas, proveedores de servicios logísticos, etc. con el fin del adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web. Algunos de dichos prestadores de servicios podrán estar localizados fuera del EEE, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al de dicho Espacio.

Finalmente, KPI Gaming & Advertising podrá requerir poner los datos a disposición de cualquiera de sus activos o negocios; contables; auditores; abogados y otros asesores externos, algunos de las cuales podrán estar localizados fuera del EEE, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección equivalente al del EEE.

RESPONSABILIDAD
Ud. se obliga a mantener indemne a KPI Gaming & Advertising frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra ésta (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por parte de la Agencia Española de Protección de Datos) por el incumplimiento por parte de Ud. de las obligaciones recogidas en la presente Política, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal y aceptar satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenado KPI Gaming & Advertising, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.